Мы на выставке "Оружие и охота 2017"

С 12 по 15 октября 2017 года мы участвовали в Московской Международной Выставке "ARMS & Hunting 2017" (Оружие и охота 2017)

Выставку посетило большое количество посетителей. Рассматривая новые образцы оружия и охотничьих принадлежностей многие также интересовались шкафами и сейфами для оружия. Особым внимание на этот раз люди уделяли в большей степени шкафам серий О, ОК и ОШ.

Серия ОК - была представлена абсолютно новыми шкафами ОК-300т и ОК-370т. Благородного чёрного цвета оттенка "Чёрный муар" , с красными ключами они очень интересно смотрелись в центре всей композиции. Серия ОК - это полная переработка старшей серии КО в более интересном исполнении и наполнении.

Самыми популярными были два шкафа - это ОШ-5П (Контур) и ОШ-335 (Меткон)

   
 ОШ-5П
   
 ОШ-335

И если в ОШ-5П больше всего интересовала вместимость по количеству стволов, боеприпасов и толщине стали, то в ОШ-335 люди скорее смотрели на эстетику и внешний вид шкафа, очень удивляясь, что помимо того, что он красивый, в нём ещё и сейфовые замки стоят.

В день только через наш стенд проходило в среднем 100-150 человек. Тема оружейных шкафов и сейфов оказалась очень востребована. Люди постоянно интересовались характеристиками представленных образцов, наличием, возможностями поставки тех или иных шкафов как оптом так и в розницу в различные регионы России. На самом деле 4 дня выставки это, как оказалось, даже мало так как слишком много всего и разного было представлено в первый раз.

Мы и в дальнейшем планируем участвовать в этой и подобных ей выставках, так как это помогает донести всем заинтересованным людям информацию о новинках и изменениях в уже существующих моделях, и позволяет не только прочитать о них, но и посмотреть "вживую", как оно на самом деле есть.

Наш стенд:



Возврат к списку